top of page

كيكة البرتقال الهشة والخالية من الغلوتين واللاكتوز

  • Writer: Wafa Hamad
    Wafa Hamad
  • Feb 28, 2020
  • 1 min read

وصفة كيكة البرتقال يعد حلو خفيف ولذيذ يعشقه الصغار والكبار يمكنك اعداده بسهولة وسرعة ويقدم مع الشاي وقت العصرمع الأحاديث الممتعة لصنع الذكريات الجميلة.


ree

المقادير:

3 بيضات / فانيلا بودرة فوستر كلاركس

1 1/2 كوب طحين تيرانيس

1/2 كوب سكر

1/2 كوب زيت

1/2 كوب عصير برتقال فريش

1 ملعقة كبيرة باكينج باودرفوستر كلاركس


الطريقة:

تخفق البيض مع الفانيلا جيدا حتى يصبح المزيج فقاعي ثم نضيف السكر والزيت ونخفق حتى يمتزج جيداً

نضيف العصير ونخفق مرة أخرى ثم نضيف الطحين والباكينج باودر ونخفق حتى يمتزج الخليط جيدا

يكون القوام شبه سائل.

نقوم بتبطين قالب الخبز بزيت جوز الهند أو أي زيت نباتي

نصب خليط الكيك في القالب ويترك يرتاح 5-8 دقائق حيث يتماسك الخليط ويكون القوام غليظ

تخبز في فرن مسبق التسخين في الرف الوسط على درجة حرارة 200cْ من تحت فقط حتى يستوي لمدة 25 دقيقة تقريبا ومن ثم نقوم بتشغيل الفرن من الأعلى للتحمير لمدة خمس دقائق.


التزيين

يمكنكم تزيينه بمربى الفراولة أو بالسكرالبودرة أو بصوص السكر أو سادة


هني وعافية


ree

ree




المنتجات المستخدمة في الوصفة:




 
 
 

Comments


United Arab Emarites, Abu Dhabi

©2019 by celiacuae Proudly created with Wix.com

bottom of page