top of page

بسكويت السكر الخالي من الغلوتين والألبان

  • Writer: Wafa Hamad
    Wafa Hamad
  • May 14, 2024
  • 1 min read

بسكويت السكر الخالي من الجلوتين واللاكتوز هو لذيذ ومناسب للأشخاص الذين يعانون من حساسية الجلوتين والحساسية لللاكتوز. يتميز بنكهة السكر الغنية والمقرمشة المميزة، مع تركيبة خفيفة وهشة تذوب في الفم. تجربة لا تُنسى لتلذذ الحلويات دون القلق بشأن الحساسيات الغذائية.

gluten free biscuit sugar, biscuit sugar, celiac, dairy free, gluten free
بسكويت خالي من الجلوتين والألبان


أفضل بسكويت خالي من الجلوتين لهذه السنة- وفاء حمد

هيا نبدأ لنعد الوصفة السريعة


الخطوة الأولى: حضري المكونات



  • بيضة واحدة بدرجة حرارة الغرفة

  • 1 كوب زبدة نباتية أو سمن نباتي

  • 2 كوب ونصف طحين خالي من الجلوتين

  • 1 كوب سكر

  • 1 ملعقة صغيرة باكينج باودر

  • 1 ملعقة صغيرة باكيربونات الصوديوم

  • 1\4 ملعقة صغيرة ملح

  • 1 ملعقة صغيرة فانيلا


الخطوة الثانية: تحضير الخليط



  1. تخلط وتعجن جميع المكونات مع بعضز

  2. تشكل دوائر وتغمس في السكر

  3. تصف في صينية خبز مع وورق زبدة

  4. تخبز في فرن حامي لمدة 8 دقائق حتى تشقر الأطراف

  5. في حال العجينة مفرزنة بكون الخبز لمدة 12 دقيقة

 
 
 

Comments


United Arab Emarites, Abu Dhabi

©2019 by celiacuae Proudly created with Wix.com

bottom of page