بسكويت السكر الخالي من الغلوتين والألبان
- Wafa Hamad
- May 14, 2024
- 1 min read
بسكويت السكر الخالي من الجلوتين واللاكتوز هو لذيذ ومناسب للأشخاص الذين يعانون من حساسية الجلوتين والحساسية لللاكتوز. يتميز بنكهة السكر الغنية والمقرمشة المميزة، مع تركيبة خفيفة وهشة تذوب في الفم. تجربة لا تُنسى لتلذذ الحلويات دون القلق بشأن الحساسيات الغذائية.
أفضل بسكويت خالي من الجلوتين لهذه السنة- وفاء حمد
هيا نبدأ لنعد الوصفة السريعة
الخطوة الأولى: حضري المكونات
بيضة واحدة بدرجة حرارة الغرفة
1 كوب زبدة نباتية أو سمن نباتي
2 كوب ونصف طحين خالي من الجلوتين
1 كوب سكر
1 ملعقة صغيرة باكينج باودر
1 ملعقة صغيرة باكيربونات الصوديوم
1\4 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فانيلا
الخطوة الثانية: تحضير الخليط
تخلط وتعجن جميع المكونات مع بعضز
تشكل دوائر وتغمس في السكر
تصف في صينية خبز مع وورق زبدة
تخبز في فرن حامي لمدة 8 دقائق حتى تشقر الأطراف
في حال العجينة مفرزنة بكون الخبز لمدة 12 دقيقة
Comments