خبز الجباب الخالي من الغلوتين والحليب
- Wafa Hamad
- May 4, 2020
- 1 min read
خبز الجباب هو من الاكلات الشعبية المشهورة في الامارات خاصة والخليج عامة وتختلف المسميات من منطقة لأخرى مثل المراهيف والمصابيب، وهو من الأطباق التي تقدم على الفطور او مع قهوة العصر وتفوح منها رائحة الهيل والزعفران وتقدم مع العسل الصافي او دبس التمر او الجبن
ولأهمية هذا الطبق على المائدة الاماراتية نقدم لكم طريقة صنع هذا الخبز
المقادير

كوب طحين تيرانيس
نصف كوب شوفان مطحون
بيضة
نصف فنجان سكر
ملعقة صغيرة خميرة
ملعقة صغيرة باكينج باودر
هال وزعفران ورشة كركم
يسخن الماء قليلا فيصبح دافئ وليس ساخنًا يقتل الخميرة ويصب على المقادير على دفعاات حتى يصبح القوام اخف من قوام الكيك وتترك العجينة لترتاح عشر دقائق بعد ذلك يكون القوام غليظًا
ونرجع مرة اخرى نضيف قليلا من الماء لكي يصبح القوام خفيفا ومناسب للخبز الشبيه بخليط الكيك
تخمر العجينة لمدة نصف ساعة وبعد ذلك تخبز على تاوة غير لاصقة وتكون النار متوسطة اقرب للحرارة العالية
تصب العجينة وتحرك التاوة لكي يصبح لدينا خبزًا رقيقًا تخبز على الوجهين ولمن يرغب يضع السمن العربي قليلا فوقه وبالعااافية


Я никогда не думал, что попробую эскорт, но в один из вечеров захотелось компании без лишних сложностей. Друзья посоветовали эскорт девушки в оаэ , сказали, что там всё тактично и профессионально. Решил попробовать — и был приятно удивлен. Девушка оказалась не просто красивой, но и интересной собеседницей. Мы провели вечер за ужином, а потом долго гуляли по ночному городу. Не ожидал, что эскорт может быть таким комфортным.