أصابع الدجاج المقرمشة الخالية من الغلوتين
- Wafa Hamad
- Mar 27, 2020
- 1 min read

أصابع الدجاج المقرمشة هي من الأكلات اللذيذة والتي يعشقها الكبار والصغار ولا نستطيع الاستغناء عنها تحتوي على الاعشاب الطازجة والنكهة العميقة
في البداية نقوم بغسل الدجاج بالماء والخل ونقوم بتتبيله وتركه لمدة ساعة في الثلاجة
المكونات
صدور دجاج طازجة (الكمية حسب الرغبة)
بهارات متنوعة / استخدمنا اليوم ) الملح والفلفل الاسود والكركم والكمون وبهارات الدجاج من إسناد و الاعشاب المجففة مثل اكليل الجبل والريحان و. وعصير الليمون والثوم )
هذه التتبيلة لأصابع الدجاج المقرمشة و برجر الدجاج مع بعض
تختلف الطريقة فقط بطريقة الاعداد

الطريقة:
نقوم بتقطيع صدور الدجاج الى شرائح طولية ومن ثم تغطيتها بالترتيب في :
1/بيض
2/طحين ارز
3/شوفان مطحون بدرجة خفيفة
4/ كورن فليكس مكسر
ثم نضعها على صينية مغطاه بورق المشمع وبعد انتهاء الكمية نضعها في الفريزر لتحتفظ بشكلها
بعد نصف يوم نحضر علب خاصة بالفريزر ونضع الاصابع في العلبة وبينها ورق المشمع كي لا تلتصق ببعضها ونحكم إغلاقها لحين الاستخدام في الفريزر وتبقى صلاحيتها لمدة شهرين

وهكذا تحصلين على الذ وأشهى اصابع دجاج مقرمشة
وهنا تفاصيل العمل بالفيديو أتمنى لكم مشاهدة ممتعة
المنتجات المستخدمة
Comments