top of page

كوكيز غلوتين ولاكتوز فريه

  • Writer: Wafa Hamad
    Wafa Hamad
  • Jul 23, 2020
  • 1 min read


ree

المقادير :

ثلاث ملاعق كبيرة زبدة نباتية

ربع كوب سكر ابيض

ربع كوب سكر بني

1 بيضة

فانيلا

1 1/4 كوب طحين شار بي

1/2 كوب طحين ترانيس

1 ملعقة صغيرة باكيربونات الصوديوم



الطريقة

تضرب الزبدة جيدا ثم يوضع السكر وتضرب بالخلاط جيدا وبعد ذلك اضافة البيضة مع الفانيلا وتضرب حتى تتجانس

ويضاف طحين شار بي اولا وتعجن ثم اضافة طحين ترانيس وتعجن جيدا حتى تتماسك

واخيرا اضافة الشوكلا الخالية من اللاكتوز المقطعة بالسكين الى قطع صغيرة وتضاف الى العجينة وتعجن باليد ثم تترك في الثلاجة لمدة نصف سااعة ثم تشكل وتخبز في فرن مسخن سابقة على درجة حرارة 350 والنار مفتوحة من تحت فقط وتخبز لمدة 8 دقائق فقط وتترك في الصينية حتى تبرد ثم توضع في علبة محكمة الغلق

وبالعااااافية



ree


ree



المكونات المستخدمة



 
 
 

Comentários


United Arab Emarites, Abu Dhabi

©2019 by celiacuae Proudly created with Wix.com

bottom of page